Seleção joga mal e perde por 2 a 1 para o Paraguai
19/7/2000
Se com 11 já seria difícil, com um a menos, depois da expulsão de Cafu aos 34 minutos do primeiro tempo, tudo se complicou. Apesar da tentativa de reação no segundo tempo, em que chegou a empatar em 1 a 1, a seleção brasileira não resistiu aos erros e desatenções de sua defesa e perdeu de 2 a 1 para o Paraguai, ontem à noite, no Estádio Defensores del Chaco. O resultado complica sua situação nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2002. O Brasil está em quarto lugar com oito pontos, atrás de Argentina, com 12; Uruguai, com dez e Paraguai, com nove. Esta foi a segunda derrota da seleção em toda a história das Eliminatórias (a primeira foi para a Bolívia, em 1993, em La Paz, por 2 a 0). Há 21 anos a equipe não perdia para os paraguaios e foi a primeira derrota dentro de Assunção. Na próxima semana, a equipe enfrenta a Argentina, no Morumbi.